Receita da Semana | Omelete com queijo e abacate

Receita da semana

Receita da Semana
Omelete com queijo e abacate

rcIngredientes:

    • 4 unid. de ovo M
    • 1 c. de chá de sal
    • pimenta 1 q.b.
    • 1 c. de sopa de azeite
    • 100 g de queijo fresco para barrar sem lactose
    • 50 g de agrião
    • 1 unid. de abacate
    • 1 unid. de beterraba cozida aos cubos

Preparação:

Passo 1
Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.

Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, deite os ovos para a frigideira, deixe cozinhar em lume brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

Passo 3
Retire para um prato de servir.

Passo 4
Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba aos cubos.

Passo 5
Feche a omelete e sirva de imediato.

[Receita e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Leia também